O discurso afetivo na revista Vida Simples: estratégias discursivas para a (re)afirmação do contrato de comunicação - Viegas, Débora Cerutti (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2017.