Método fuzzy para a sumarização automática de texto com base em um modelo extrativo (FSumm) - Goularte, Fábio Bif (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.