Melhores práticas de liderança de enfermeiros na gestão de risco hospitalar - Fusari, Mônica Emanuela Köpsel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.