Avalição de produtos do sensor laser scanner no planejamento e concepção de projetos de unidades de produção em carcinicultura marinha - Della Giustina, Everton Gesser (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011