Avaliação do desempenho operacional de uma organização empresarial: uma proposta de metodologia de análise econômica: o caso do SEBRAE-RO - Pereira, Dayan Rios (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.