Fenomenologia, psicologia e psicanálise existencial: uma leitura sobre a intencionalidade e a vida concreta em Sartre - Rodrigues, Diego Rodstein (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2019.