Ecologia da polinização do mirtilo (Vaccinium ashei Reade cvs. Climax e Powderblue) no município de Bom Retiro, SC - Sezerino, André Amarildo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2010