Uma estratégia para a implantação do gerenciamento do relacionamento com o cliente - CRM - em supermercados - Ferraz, Sônia Ferreira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.