Dinâmica de condensados bosônicos em poço triplo - Lapolli, Emerson Luiz (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2011