Percurso em poiese do patrimônio de Florianópolis, SC - Gesser, Priscila Chamone (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2012.