Sob suspeita: relações políticas e corrupção no Serviço de Proteção aos Índios ao raiar do regime militar (1963-1967) - Uba, Felipe de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.