Potencial antifúngico de peptídeos antimicrobianos (AMPS) de animais aquáticos - Silva, Beatriz Garcia Teodoro da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2024.