As expressões idiomáticas nos livros didáticos de LE/LA Top Notch 2 e Smart Choice 2A e interculturalidade: uma discussão a partir da perspectiva cognitivista e da perspectiva sociocultural - Hogetop, Mônica (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.