Diretrizes para o plano de alta hospitalar: uma proposta fundamentada no princípio da integralidade - Mello, Alda Isabel da Silveira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2013