Liberdades reguladas nas aulas de matemática: uma problematização a partir da narrativa de professores - Flor, Valdirene Teixeira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017