Aptidão física e sua relação com a capacidade de trabalho dos bombeiros militares do Estado de Santa Catarina - Boldori, Reinaldo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.