Aplicação do óleo de palma como agente rejuvenescedor de asfaltos envelhecidos - Rabelo, Rodrigo de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.