Liberdade e imputação: uma análise da fundamentação kantiana da responsabilidade - Feldhaus, Charles (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosfia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia