Atingidos por barragens e as lutas pela regulamentação de direitos - Felipe, Marina Reche (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.