Alternância causativa de verbos inergativos no português brasileiro - Cambrussi, Morgana Fabiola (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2009.