Políticas públicas para a atenção ao ciclo gravídico-puerperal no Brasil e no Chile - Peirano Iglesias, Cigala (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.