A musealização do acervo tridimensional da Editora Noa Noa: organização e representação da informação e do conhecimento - Casagrande, Jaciara Paula (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.