Modelo de inclusão digital para organizações: uma prática de responsabilidade social - Gasparetto, Neiva Aparecida (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.