Interface entre utilidades do orçamento com as capacidades dinâmicas e desempenho organizacional - Silva, Thiago Bruno de Jesus (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.