Artefatos do corpo: os desejos de produzir corpos perfeitos em Itajaí na década de 20 - Braun Neto, Francisco Alfredo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas