Extração e caracterização de carotenoides e compostos fenólicos da polpa e do resíduo de processamento da goiaba (Psidium guajava l.) - Lima, Renan da Silva (2019)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2019