A escola do sentir: a aliança entre o racional e o emocional - Tavolieri Filho, Renato (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção