Aspectos ambientais e de custo de produção do Sistema Plataforma em madeira para habitação de interesse social: estudo de caso em Florianópolis - Souza, Rodrigo Vargas (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.