Estudo computacional sobre as propriedades de transporte eletrônico de junções contendo rutenofanos - Garcia, Leone Carmo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016.