Utilização da fotogrametria nos processos de regularização fundiária - Deolindo, Juliano da Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.