Verificação de perfil de usuários de hiperdocumento a partir de critérios de comparação da navegação - Reginaldo, Edson Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.