Em busca da intermidialidade: um estudo sobre tradução nas redes sociais online da Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina - Chaves, Jussie Sedrez (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.