Uma metodologia eficiente para recuperação de exames médicos DICOM por similaridade de caracteristicas visuais - Luz Júnior, Antonio da (2007)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computaçao.