Proposta de modelo para avaliação e estimativa da expectativa de vida de patentes - Amaral, Claiton Emilio do (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016.