Resiliência cultural e sociobiodiversidade: contribuições para o desenvolvimento turístico sustentável do município de Bombinhas(SC) - Paiva, Marina Mujica de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2019.