Caso Urso Branco: decisão internacional e políticas públicas - Rego, Natasha Karenina de Sousa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.