Proposta metodológica de aplicação da revisão pelos pares como instrumento pedagógico para a educação ambiental - Saraiva, Luciana Martins (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.