Padrão de concorrência e estratégias competitivas nas empresas líderes na indústria de papel tissue no Brasil - Nascimento, Ezequiel de Oliveira (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.