La insurgencia subalterna de las FARC-EP: la transición de guerrilla a partido "¿Nos Veremos otra Vez dentro de Diez mil Muertos?" - Avilez Alvarez, Mauricio José (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.