Legendas flexíveis para surdos e ensurdecidos: um estudo sobre a identificação de falantes - Carvalho, Sandro Rogério Silva de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.