A educação e a organização do processo de trabalho no capitalismo contemporaneo : uma redefinição nos pressupostos e fundamentos educacionais - Henicka, Hanelore (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação