Construção e validação de conteúdo do instrumento para avaliação clínica do paciente oncológico com estomia intestinal - Demétrio, Mabel Villa (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2019.