Aprendizado de máquina para otimização de parâmetros em sistemas baseados em conhecimento - Martins, Priscila Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica.