Revisão taxonômica e relações filogenéticas em Panaceae (Polyporales, Basidiomycota) com ênfase nas espécies que ocorrem no Brasil - Guimarães, Denyse Kalyne Sousa (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2024.