Estudo de confiabilidade estrutural de pontes treliçadas - Guedes, Roberto Lima (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2024.