Indução de formação de neuroesferas enriquecidas em células-tronco tumorais - Quadros, Alice Hoffmann de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2020.