Unidades fraseológicas da variante cubana do castelhano: registros e análises - Ortigoza, Arelis Felipe (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.