Síntese, caracterização e aplicação de compostos silano-quaternários - Brasil, Iasminy da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.