Para além do "tornar-se": ressonâncias das leituras feministas de O Segundo sexo no Brasil - Borges, Joana Vieira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História