Estudo da sensibilidade nos cruzamentos de dados vetoriais nos SIG por meio da propagação de erros - Parma, Gabriel Oscar Cremona (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.